Ты верь!

Пусть некто повесил табличку:
Над молнией череп с костями.
Я нагло вскрываю кавычки,
Которые есть между нами.
Веду я себя неприлично,
В оригинальной программе.
Менять уже сложно привычки,
Которые нас привязали..
Вот только скажу тебе лично,
Чего бы тебе не сказали,
Ты верь, что все будет отлично!
Как крылья бы не подрезали.


01.06.07


Рецензии