обмен
а серые будни на сон
почему слова не ветер
почему я не чей-то клон
правда, не похожа на мысли
обменяю месяц на год
мы где-то в нирване зависли
ища поступкам предлог
листаю заметки о собственной жизни
пропускаю все сквозь себя
так устал, а осень в эллипсе
выкачивает силы до дна
показать свои чувства наружу
не скрывая ни капли в себе
очень трудно, осадками в лужу
оседают старанья во мне
обменяю победу на радость
бескорыстно счастье отдам
лишь бы выкинуть чертову слабость
отложить невезенье в чулан
обменяю руки на крылья
улечу в чужие края
хочу, чтоб меня все забыли
а я бы все начал с нуля
09.10.2007
Свидетельство о публикации №107100900400