Вновь благодарен я судьбе...

***

Как много счастья может дать
Одно лишь маленькое слово -
Теперь заветно дорогого
Готов остаток жизни ждать !..

Опять зелёные глаза
Всю взбудоражили мне душу -
Нет, я доверья не разрушу ,
Чтоб вновь не брызнула гроза ...

Как будто не было всех бед
И не было совсем разлуки ,
Такое тёплое - "Привет !"
Развеяло причал от скуки ...

Вновь благодарен я судьбе,
За то что сердце всполыхало -
И можно всё начать сначала ,
Я благодарен лишь тебе !..


Владимир Зайченко
===================


Рецензии