Вне этого Мира.. ВнеМира

Уплывают облака.
За горизонтом новый свет.
К небу тянется рука.
Там на всё нам есть ответ.

А между небом и землёй
Царят страдания,и блаж.
Но мы "ВнеМира" навсегда.
У нас есть собственный шалаш..


Рецензии