Цветок
Она сидела, не шелохнувшись.
Её не было в моей жизни,
Пока я не позвал её по имени.
Когда я назвал её по имени,
Она пришла
И стала цветком,
Когда я назвал её по имени.
И, как когда-то я позвал её,
Кто-то позвал меня,
Услышав вкус и аромат
Наших имён. Я пришёл,
И тоже захотел стать цветком.
Мы все хотим чем-то стать.
Я для тебя, ты - для меня.
Всего лишь одним взмахом ресниц,
Который не забывается.
Свидетельство о публикации №107100900350