Туфельки хрустальные разбиты
На перрон забытого вокзала?
Я стою тут в платье подвенечном,
"Да" тебе сегодня не сказала!
Разгромил прекрасную надежду.
Туфельки хрустальные разбиты.
Я хотела быть принцессой нежной,
Как из пены, выйти Афродитой.
Ты всему находишь оправдание,
Глядя сквозь меня слепым укором.
Даже не назначенным свиданиям
И не состоявшим разговорам.
* * *
Ну зачем бросать слова-иголки?
Как же мне теперь собрать осколки?
25.07.2007
Свидетельство о публикации №107100900349
Светлана Айсберг 24.02.2009 03:45 Заявить о нарушении