Секс друг и враг

От дыма как завеса
Что многих впечатляет,
То ощущенье секса
Частенько нас пугает.

Душа твоя взлетела
Туда, где нет запрета
И где, признаться смело,
Кончается планета.

Отсюда понимаешь
Ты все чего-угодно
И девственницей знаешь,
Что быть уже не модно.

Какое наслажденье, -
Два сердца в такт стучатся, -
БЫТЬ МОЖЕТ, ПРЕСТУПЛЕНЬЕ? –
Не в силах разобраться.

Пусть и необъяснимо, -
Средь половых тех актов
Всегда необходимо
Учесть один из фактов.

Представьте на мгновенье
Несет свое он бремя,
Хоть дарит вдохновенье,
Наш враг он то же время.

Быть может, и не вспомнишь, -
Такая небылица, -
Где главное всего лишь
Уметь остановиться.


Рецензии
"Где главное всего лишь
Уметь остановиться."

Остановиться Света не всегда в кайф.
Полезнее чувство меры, которое не дает
превращаться праздникам в привычные будни.
http://stihi.ru/2011/06/01/3697

Павел Черноусов   02.12.2019 07:26     Заявить о нарушении