Ты не греши, подруга, не греши, родная...

Ты не греши, подруга, не греши, родная!-
На белом шелке от граната след...
Его стирая или не стирая-
Не отобрать у твоей памяти. Забег,
Столь рано начатый, столь бурно-
Красив в начале силой быстроты,
Но удивленная толпа гламурно зевнет,
Лишь сбавишь скорость ты!

Ты не греши, подруга, не греши, родная-
В циничных скачках усмотрев успех.
Он на одну из сотен выпадает,
А лошадей, что загнанны-пристраливают. Всех.


Рецензии