Ритуал...
И ровно столько, стебля розмарина,
Две фотографии, свеча, игла и нить,
Вот этот ритуал, нас свяжет воедино.
Да, ведьма я,но не могу узнать всего,
Мне так легко без ада или рая,
Мне тяжело держать твою любовь,
Но ничего другого мне поверь, не надо.
Я благовония в кадильнице зажгу
Дыханьем ветра, выскажу свои надежды,
Сошью я нитью сердце и мечту, теперь
Я знаю, все не будет так как прежде.
Свидетельство о публикации №107100903238