И только крест дубовый напомнит обо мне
Сквозь запахи,забвенья,сквозь выдумку-любовь
Пройду главу повесив,в былое окунусь,
И кану в этом лете,и больше не вернусь...
В дорогу по мгновеньям отправлюсь налегке,
Возьму лишь сон осенний,как память о тебе,
И горсть с собой землицы родимой захвачу,
И в царство небылицы без крыльев улечу...
Друзей родные лица слезами окроплю :)
И буду долго сниться,шепча тебе:"Люблю.."
А после,что не ново,расстаю в бытие,
И только крест дубовый напомнит обо мне...
И только крест дубовый напомнит обо мне...
Свидетельство о публикации №107100903228
А вот эта фраза: "А после, что не ново, расстаю в бытие", как она хорошо указывает на отсутствие смыла в добровольном уходе из жизни...
Желаю творческих успехов.
Всего вам доброго!
Дмитрий Метелёв 23.10.2007 16:36 Заявить о нарушении
Девочка-Флейта 23.10.2007 21:46 Заявить о нарушении