Слюни
Оно не будет прочтено,
Оно как снег последний весной
Бесследно изчезнет с грязной водой.
И я лишь этому клочку бумаги
Всё расскажу, что чувствует душа.
В ней рывины лишь, ямы и овраги
От лезвия любви моей ножа.
Свидетельство о публикации №107100903219