Я немного сошла с ума

Я немного сошла с ума,
От разлуки с тобой, разлуки,
Что встречает меня с утра
И крадется, тревожа звуки.

Застилаю я с ней постель
И хладит она рядом место
Не хочу привыкать к "зиме"
В этой комнате станет тесно.

Замерзаю в пустом авто,
Безнадежна, как эта осень.
Ночь пусто мне и темно
Тело рук твоих нежных просит.

Я живу как в немом кино:
Без рассветов и без закатов
И без чувств еще за одно.
Мне разлуки с тобой не надо.

Если б знал, как по вечерам
В одиночестве застываю
Понемногу схожу с ума
И как справиться, я не знаю!


Рецензии