Найти-и точечно...

Под впечатленьем от "очень нужен свет" (Александр Батуров)

Я улыбаюсь..есть такое представленье
О роли, что годится для меня-
Жизнь-словно, двигатель- со скрипами, звеня-
Врашение, дрожжание, гуденье..
Но, если вдруг замедлится процесс-
Отлаженного жизни механизма,
Найти-и точечно-как эликсира жизни,
И-капельно-добавить силы здесь..

И загудит, закружится опять-
Но важно -по запросу-и прицельно..
Тогда и осенью на сердце благодать,
Весной не муторно..и летом не страдать
От духоты..и зиму привечать-
И все так свревременно и цельно.


Рецензии