Д. Хармсу
Придавлен суетой.
И забавлялся ты, дразня людей
Различной «ерундой».
Вся жизнь твоя,
В руках божественных прошла,
И так же как и ты
Без огляда ушла.
Ушли твои герои:
Иван Иваныч самовар,
И слон,
И глупая старуха,
И жирафа,
И остальных семикубовый самосвал.
Ушли они в наш мир,
Что бы напомнить о тебе.
В произведениях абстрактного ума:
О той эпохе,
Неизведанной судьбе.
*****
Свидетельство о публикации №107100903186