Я скучала

А я скучала и словно солнце в облаках, тебя искала.
Целую губы,ищу глазами твой портрет,все вспоминаю.
И телефона рядом нет ,зачем не знаю.
Пусть говорят,что пустота важнее чувства.
Нельзя растрачивать себя,а мне так грустно.
Подруги шепчут мне одно:"Не верь,не слушай.
Любить,мечтать не для тебя.Забудь,послушай!"
Как погасить огонь в душе,я не умею.
От боли кругом голова,на самом деле.
Хочу и верю в то что есть любовь на свете.
А мы мечтали все о ней совсем как дети .

 


Рецензии