Страшное

 От света фонаря в окне,
 На стенах - тени привидений.
 Они стремятся отобрать тебя,
 Ты центр моих желаний.

 Луна не спит - всё видит
 и молчит
 А тени ближе подступают,
 Я слышу, как они листы видений
 В клочья разрывают.

 *****


Рецензии