Прощальная
... рукавом своим.
Да стежки длинны -
... удержать никак.
Мне бы век в веку
... да одной тужить,
Полыньи испив,
... под водой лежать.
Осветить, отсечь
... думы скользкие...
Мне б добрее стать
... этой осенью.
Мне бы всё забыть
... позабавиться.
Пусть раздавит ком
... душу тонкую.
Мне бы выйти в степь
... спозараночку.
Да успеть пропеть
... песню звонкую.
Свидетельство о публикации №107100903128
Светлана Яр 13.10.2007 14:28 Заявить о нарушении
Светлана Яр 13.10.2007 14:30 Заявить о нарушении