Эдэльва - 2

Я смотрела в твои глаза, ты молчала.
Непонятная боль резко сердце прожгла.
«Слишком поздно», - тогда ты сказала.
Слишком поздно я потом поняла,
Что подругу потеряла,
Дружбу нашу не сберегла…
14.09.03.


Рецензии