Эдэльва

Почему ненавижу я осень, когда листья уносятся ввысь?
Почему в это время мне грустно и, как волку, мне хочется выть?
Говорят, что любить – это классно, даже если ты одинок;
А ещё – влюблённые прекрасны; но никто, что мир так жесток.

Меня ты спрашиваешь, почему «о грустном»?
Причины нет нужды искать.
Возможно я люблю лишь тех, кого не нужно,
Но в этом никого не стоит обвинять.
09.12.04.


Рецензии