На винограднике. Эротическая миниатюра
Остатков лета сочны дни…
Мсье Жан – седой хозяин сада
Лозой любуется в тени
Он пьет вино, повеса шалый
И улыбается ногам
Крестьянки…
Дивной Мэриам
И теплит в мыслях грех не малый…
Она работает смиренно
Тяжелых гроздей сладкий груз
Бесстыдно валится… и грудь
Под блузой видится отменно
Старик смеется как дитя…
Но ноет сердце от тревоги
Куда умчатся эти ноги
Когда зардеется заря
И горка пончиков убогих
Остынет в синем блюде… зря.
Свидетельство о публикации №107100903121
Прямо картина встаёт перед глазами:)
С теплом, Таня
Татьяна Светличная 12.10.2007 23:33 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Игорь.
Вигур Могоболав 13.10.2007 16:05 Заявить о нарушении