Сумасшедшим меня назови

Сумасшедшим меня назови,
Приглашая к себе ты …. на ночь.
Прилечу я на крыльях любви
Чтоб тебе в этой жизни … помочь

Ветер будет … лицо обжигать.
Сердце биться … метрономом в груди.
Этой ночью нельзя … просто спать.
Вместе жизнь у нас …. с тобой впереди.


Рецензии