Уходило вдаль наше Лето
Уносило с собой мою грусть.
Все вопросы, что без ответа,
И советы ушли, ну и пусть.
Осень болью в сердце кольнула,
Оставляя кровавый шрам.
Зима мне тебя не вернула,
Подарила лишь выбор нам.
05.01. – 20.03.04.
Свидетельство о публикации №107100903113