Похоже на угон

Витражное стекло
Из кожи лезу вон.
Такое «западлО»
Похоже на угон.

Разбитый в кровь кулак
Машины след простыл.
Какой же я дурак
Его я упустил.

Минуты счёт ведут
Процент найти ... к нулю.
Часы мои не врут
Размажу ... по стеклу.


Рецензии