И цветок в руках между пальцев твоих.. Песенка

Проникая в мечту, своими словами,
Забывая про всё, что было с нами.
Последней минутой нашего счастья,
Поезд уходит,ты больше не парься.

Просто иди куда смотрят глаза,
Просто иди, и уйди от меня.
Билет лишь один,- он для тебя,
Ты купила его опять без меня.

припев:
И цветок в руках между пальцев твоих,
И горький дым даст снова поддых.
И слезой одной ты убъёшь тишину,
И сново всплывёт - слово люблю.

А поезд ждёт, он тебя зовёт,
А мне на другой, который плывёт.
Плывёт по асфальту разбитой мечты,
На крыльях волны, до новой звезды.

И я сказал,- Нам уже пора.
Исправить ошибку судьбы до утра.
А ты просто попробуй понять меня.
Ты вольная птица.Тебе тоже пора..


Рецензии