Ушедшей любви...

В пламени листвы сгорает лето.
В шорохе дождя минуты вечны.
Ищем мы во времени ответы,
Растворяясь в осени беспечной.
Наши диалоги стали ложны,
И в потухшем взгляде нет признаний.
Потеряли миг неосторожно.
И уже не нужно обещаний…
Наши судьбы – разные дороги,
Перекресток пройден безвозвратно.
Поцелуй прощальный на пороге…
Да… Любовь нельзя вернуть обратно…


Рецензии