Один декабрьский день на вокзале

День, когда снег в лицо
Бросаем ветром был
И щёки резали осколки
Застывшей соли.Разве я забыл?
Мороз.А я был даже без бейсболки.
Окно вагона.Твой прощальный взгляд.
Кровь сердце больше не толкало.
Оно, остывши, превратилось в лёд,
Тот лёд в шампанском, что на дне бокала.
In Vino Verites.
Угу.Налей ещё.
Я не хочу и мне не верится.
Не чувствую я под рукой твоё плечо,
И мне наверно не на что надеяться.
Действительно ли так любил,
Как я тебе ежесекундно намекал.
И так ли я об этом говорил,
Как пламень чувств в груди моей скакал.
Быть может.
Судьба бить может тоже.
Всё думал - кто поможет?
Но был тогда на много я моложе.


Рецензии