Кошка

Одинокая черная кошка
По проспектам гуляет ночами.
Грусть накатит волною немножко,
И в глазах оседает печалью.
Диалоги с луною на крыше
О мирах неизвестных, далеких …
Их беседы никто не услышит.
Тонет время в их шепоте легком…
Если встретишь ее ты случайно,
Задержись на минуту с ней рядом,
Окунешься в мир нежный нечаянно,
И согрет будешь ласковым взлядом.
По кусочку от сердца любому,
Кто подарит хоть каплю надежды…
Но угодно судьбе по-другому…
Одинокая тень. Как и прежде…


Рецензии
Да, кошка она всегда гуляет сама по себе . Грустно но красиво .

Дмитрий Крымчанский   09.10.2007 23:32     Заявить о нарушении