Тот перрон позабудь...

Краски вечера встретили город
И навеяли в сердце тоску...
Ты одна на перроне и холод-
Вечный спутник забывших весну...

Пересуды, тревоги,сомненья-
Все,как явь,пролетело за миг...
Ты идешь по перрону смятенья,
Пряча в сердце пронзительный крик.

То,что было уже не вернется,
То,что будет придет ли к тебе?
Лишь насущее светом прольется,
Если ты его примешь в себе.

Распахни все завесы и ставни,
Пробудись от тяжелого сна...
Тот перрон позабудь,поезд ранний
Прогудел,что к нам едет весна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.