Асе

Строки любви надоели,
Да и знакомства тоже,
Кофе уже не греет,
Да и солнце не может.

Осень проникла в душу
И, словно рак, пожирает
В горле засела и душит,
Слабые точки знает.

Мимо проходят люди,
Томные серые лица,
Но в эту страшную осень,
Я обещаю влюбиться.

Жёлтая кофта в моде,
И я не смог не заметить
На чёрно-белом фоне
Девочку в ярком цвете.

"Любит-не любит" гадаю,
Жаль, что ромашки нету,
И, как дурак, бросаю
В воздух большую монету.

И пусть мало лет, ведь сердце
Возраст не видит в людях,
Вот почему так сильно
Дети порою любят.

Что будет дальше - не знаю,
Бури любви или штили...
Мимо пройдём или скажем
Детям, как мы любили.

Ну а пока спасибо
За ощущение счастья,
И я скажу красиво:
"ТЫ просто прелесть, Ася!"

 ***
Строки любви снова в моде
Знакомства? Плевать я хотел на знакомства...
Кофе не по погоде,
Ведь засветило солнце


Рецензии