Чья-то...

Звездная пыль на уставших плечах,
С летом танцую в безмолвных ночах,
Ветром летаю в потоке огней,
Слушаю шепот далеких морей…
Нежным лучом прикасаюсь к щеке,
Дымкой сгорает закат вдалеке…
Смотришь на небо, не видишь меня…
Я - чья-то жизнь. Только, жаль, не твоя…


Рецензии