Ночное...

Босиком по мостовой навстречу ветру...
Тает время, расстоянье в лунном свете.
Ночь кружится между небом и землею,
Увлекает плавным танцем за собою...
Звезды тонут серебром в воде холодной,
Покидая небо так легко... Свободны...
С ними рядом слезы жемчугом ложатся,
Миллиардами огней со дна искрятся...
Я танцую с ночью темной в белом платье.
Ты чужой мне стал. Как лед твои объятья.
Я навстречу дню в лучах теперь открыта,
Но, как песня, для тебя уже забыта....


Рецензии