Противоположности

Как странно, мы на разных полюсах...
Ты - юг, я - север. Холод и тепло.
Я - по ночам летаю в облаках,
Ты - ближе к солнцу, где всегда светло.
Мы друг для друга - чистые листы.
Молчание – наш вечный диалог.
О нежности твоей мои мечты,
А ты ее мне капли дать не смог.
Мы - плюс и минус, лето и зима.
Но притяженья между нами нет, увы…
Быть может, я тебя придумала сама,
Теряясь в нерастраченной любви…


Рецензии