Эти слезы - нечаянный грех...

Новый круг на Садовом Кольце
Пешком,под дождем и замерзла,
Я не верю, что это конец,
И что забыть эти ночи - не сложно.
Это чья-то игра, не моя -
Я живу в ней, живу - не играю,
Снова грусть от тебя утая,
Отвернусь - и как прежде заплачу.
Эти слезы - нечаянный грех,
Эта грусть - неподдельная слабость,
Пред тобой имитируя смех,
Я в глазах укрываю усталость
От твоей непонятной зимы,
От измен, что жгут в спину ночами,
Мне уже не дождаться весны,
Я сейчас тебя просто прощаю...


Рецензии