Летаю...

Так просто руку протянуть,
И ваты облаков коснуться,
Беззвучно крыльями взмахнуть,
И в бездну неба окунуться….
Лететь над мира суетой,
Пересекая все границы,
И ветром говорить с тобой,
Дождинкой капать на ресницы.
Ты к небу руку подними -
Я окажусь с тобою рядом.
Мой образ мыслью обними –
Я обогрею нежным взглядом…
Но ты не помнишь обо мне,
И видишь только под ногами.
Лишь изредка, в глубоком сне,
Мой шепот грустными словами,
Не нарушая твой покой,
Зовет бродить по звездам ярким,
Но, не услышанный, с тоской
Теряется в дыханье жарком…
Я до рассвета, в темноте,
Гуляю в небе под луною.
А днем, в бескрайней пустоте
Летаю тихо над тобою…


Рецензии