Иду над пропастью одна...

Иду над пропастью одна,
Иду по самой кромке Света,
Дрожащим заревом рассвета
Душа моя озарена.

Я там, над пропастью, одна...
И те, кого звала я "други",
За спину прячут свои руки,
И лишь Господь со мной всегда.

И страха нет. И за чертой,
Огонь из сердца высекая,
Тем Силу Духа укрепляя,
Благословляю Путь земной.

Ведь я над бездной не одна -
Со мною Рать Святая Света.
И под Звездой Любви заветной
Я устремляюсь в Небеса,

Где Даль поющая зовет,
И бездна тьмы с рассветом тает,
И Крылья-длани вырастают,
И Дух Свободу обретает,
И все нацелено на взлет!

27.12.01г.


Рецензии