заминированные многоточия

Я люблю мальчиков
Я люблю девочек
Я целую не думая
По чьему-то наитию
И это не любовь
Не думайте
Я без ограничений
По-своему
В трамваях как пьяная
В метро сумасшедшая
Ловите за локоны
Ускользающее сознание
Бредущее помешательство
под банку стеклянную
прозрачную
Неведомо
Призракам прошлого
Как ржавым скальпелем
по зашитому
И склеивать бережно
Наминированную пленку
Для одиноких аплодисментов
взрыв
заминированные многоточия


Рецензии