Измена
Я сказал, что я уйду,
Я сказал, тебя забуду.
Без тебя не пропаду,
Надоело ждать мне чуда.
Давай, уходи!
Не хочу тебя видеть!
Знай же, как и ты,
Я могу ненавидеть!
Ты не смог себя простить,
Но и жить не мог со мною.
Не дано нам вместе быть,
Не хочу спорить с судьбою.
Давай, уходи!
Не хочу тебя видеть!
Знай же, как и ты,
Я могу ненавидеть!
Ты скажи мне, кому
Я полжизни отдала?!
Для чего, почему
Я всегда тебя ждала?
Давай, уходи!
Не хочу тебя видеть!
Знай же, как и ты,
Я могу ненавидеть!
28.05.05.
Свидетельство о публикации №107100903060