Приятно забавной игрой...
стрелой, пролетающей рядом,
у самого сердца порой,–
язвить хладнокровие взгляда.
Я помню, когда-то, и сам
с улыбкою вспарывал внешность –
по серым холодным глазам
легко узнавал неизбежность.
Под коркой холодной Земли
вскипала звучащая магма
и тысячи песен жгли,
рождая иные синтагмы,
рождая иные миры.
Ах, это ведь были мы сами:
храбры, предобры и мудры -
кидали друг в друга сердцами.
Ах, это ведь были мы…
Теперь же, приятно, порой,
в глаза, в леденистость зимы,
стрелять огнепёрой стрелой.
Свидетельство о публикации №107100903059
Инара Кашапова 05.01.2008 09:26 Заявить о нарушении