Прости, Прощай

Время ласковых грез вот и кончилось вновь,
Догорело оно как сигарета,
Расставания боль, эти слезы-любовь,
Так закончилось наше с Тобой лето.
Это было игрой, мы решили с Тобой,
что все это лишь флирт и несеръезно,
Только вот день за днем, ночь за ночью потом,
И мы поняли вдруг, что слишком поздно...

Прости, прощай!
Ничего не обещай, бывает.
Но все же знай,
О Тебе здесь кто-то вспоминает.
Прощай, прости!
Смело прочь лети, я понимаю,
Ты не грусти,
Может встретимся еще, Родная!
Прощай, прости!
Смело прочь лети, я понимаю,
Ты не грусти,
Может встретимся еще, Родная!

Тебе надо уезжать, прямо за океан,
Там Тебя ждут дела, друзья, работа,
Интернет, телефон - это самообман,
Не заменит ни ласки, ни заботы...
Но Ты знай, все равно, Я Тебя буду ждать
Даже пусть это будет бесконечным,
На насмешки друзей мне, поверь, наплевать,
Я хочу быть с Тобой одной навечно...

Прости, прощай!
Ничего не обещай, бывает.
Но все же знай,
Мое сердце от любви сгорает.
Прощай, прости!
Смело прочь лети, я понимаю,
Ты не грусти,
Может встретимся еще, Родная!
Прощай, прости,
Ну же не грусти, никто не знает,
что впереди, может встретимся
еще Родная!
Прости, прощай!
Ничего не обещай, бывает.
Но все же знай,
О Тебе здесь кто-то вспоминает.


Рецензии