Сердце...

Я тяну к тебе холодные руки,
А в ладонях - видишь? - сердце пылает,
Пульсом бьет, стонет шепотом в муке,
Пальцы нежностью мне обжигает.
Ты бери его, мне ведь не жалко...
Я хочу жить без сердца...Без боли...
С ним тебе будет пламенно-жарко...
А по мне - лучше лед, чем неволя...


Рецензии