Выливается

Когда глубина поражает сознанье
И глупость в пределах нормы.
Когда зрячий ведёт себя словно слепой,
А слепой видит больше чем зрячий.
И слёзы льются просто так,
А на лице улыбка.
Но где же эти времена,
Где смысл строк
И где совершена ошибка?
Кто же посмел на такое решиться?
Кто же прекрасное в грязь уронил?
Вряд ли кого тронул я за живое.
Я тихо грущу, ведь я тоже любил...
И сейчас ведь тоже люблю.До сих пор,
Ото всех свою спрятав душу.
И в душе с каждым днём всё сильнее напор -
Это выльется в чьи-то уши.


Рецензии