Снова ждешь

Снова ссора, снова врозь,
Пустяк вроде, но всеръез,
Снова будешь Ты одна рассвет встречать,
Снова будет телефон всю ночь молчать.

И снова Ты ждешь,
а за окном дождь,
Его не вернешь,
Где правда, где ложь
Опять Ты грустишь,
Но любишь, простишь,
Но сердце болит
И снова не спишь

Непонятно, кто же виноват,
И ты знаешь, нет пути назад,
Но Ты веришь все равно в любовь,
Ночи напролет о нем мечтаешь вновь

И снова Ты ждешь,
а за окном дождь,
Его не вернешь,
Где правда, где ложь
Опять Ты грустишь,
Но любишь, простишь,
Но сердце болит
И снова не спишь


Рецензии