Столь силен был призыв или влеченье

Столь силен был призыв или влеченье,
Что трудно не услышать, устоять.
Мне не унять ответное свеченье,
Теплом стремясь нежней тебя обнять.

Но это лишь цветочки, помни, милый,
Любви, тепла и нежности моей.
Ещё душа вполсилы засветилась,
А может стать и ярче, и нежней.


Рецензии