Благодарность

Спасибо!За несколько строк на листе,
Что в сердце вселяют надежду.
Прохладной водою в жаркий денёк
Потушат ревности жажду.
Упасть на колени. Опять и опять
Молить пред твоими ногами.
Спасибо.Меня вряд ли смогут понять.
Спасибо - мне жизнь они дали.
Как старый цветок политый водой,
Свои стебли простёрший к солнцу.
За обещанье рядом быть со мной.
Спаибо. За возможность биться сердцу.


Рецензии