Цикл Первая Строчка

Цикл стихов, которые я пишу на данные мне моими друзьями первые строчки.

По первой строчке sixth senxe:

Воздух пропитан улыбками
Руками взмахнули
Как крыльями
Так призрачно-ломки
И зыбки мы
Как снов пузыри
Мыльные
Летим
Над весенним городом
Кто-ж нас таких выдумал?
Решил - пусть будут
Такие вот
А я на минутку выйду, мол...
С тех пор
Мы его не видели
Но знаем:
Нусть непослушны мы,
Он смотрит на нас
Издали
И шлет поцелуи
Воздушные.


Рецензии