Ты знаешь.. говорят

Ты знаешь,
Бывает, мир рушится
И неба падает прямо на плечи
Говорят,
Ничего у нас не получится
Говорят всё пройдёт
И время лечит.
Ты знаешь
Бывает так холодно
И грустно и пусто и боязно
Говорят,
Уже слишком поздно
Говорят это привычка
Ведь всё решено.
Ты знаешь,
Бывает, вода проливается
Ручьями из глаз прозрачными
Говорят
Со всеми случается
Говорят, что уж сделаешь
Суждено быть несчастными..
Ты знаешь
И пусть говорят они
О том, что надо сгинуть
Говорят…
Что ж.. а я буду молчать
Я люблю тебя
Мне тебя не изъять, не покинуть.


Рецензии
" идиот, кто придумал, что время лечит...время плавится памятью и тем, что было...я тебя,я тебя не забыла..."

Паша Бодрова   07.12.2007 23:27     Заявить о нарушении
Я её я её я её не забыла))) тьфу) ну что такое... эх солнце...
А сердце открыто к новому)

Мир Меня   14.12.2007 02:19   Заявить о нарушении