Жить, как перед Богом

Просто руки распросторить,
Встав на краюшке земли,
Про себя затороторив:
"Отче наш на небеси.."

И вот так идти по жизни,
по невспаханным полям,
Сеять силой своей мысли,
Чтоб улов сам плыл к сетям...

И залить водой из смеха
Заблуждений кутерьму,
Жить любя,с порывом ветра
Мчаться ввысь иль в глубину,..


Рецензии