Просьба

Расскажи мне что-нибудь в стихах,
О делах своих и о грехах,
Как живешь, как пишешь и т.д.,
Что случилось? Как? Зачем? И где?
Расскажи мне что-нибудь такое,
Что давно лишило всех покоя,
Расскажи о буднях своих, днях
И прошу: конечно же в стихах!
Расскажи, как дышится,живется,
Как душа никак не развернется,
Как гудел при алкогольной дозе,
Но об этом можно уже в прозе.
Расскажи мне что-нибудь такое,
Что давно лишило всех покоя:
Про то, о чем и в прозе не расскажешь
И не напишешь и даже не покажешь.
Расскажи про девушку немножко,
Что повстречалась на твоей дорожке,
В каких ты плавал вместе с ней грехах,
Но об этом опять же лишь в стихах...

Расскажи мне что-нибудь такое,
Что давно лишило всех покоя!!!


Рецензии