Другу в последнюю встречу
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЕ ОСКАЛОМ УЛЫБНУСЬ
ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО НА ГЛАЗАХ МЕНЯЕТСЯ ЛИЦО
ЕЩЁ ОДИН ЭТАП. ЧТО-ТО ЕЩЁ РАССЫПАЛОСЬ УШЛО
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПО УЛИЦАМ ПУСТЫМ ВДВОЁМ
ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНЬЕМ РАЗЛУКИ С ПАЛАЧОМ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ПОСМОТРЮ ПРОНЗИТЕЛЬНО И НЕ ЛЮБЯ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ОБЕРНУСЬ ВДРУГ УХОДЯ
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЕЗ СТУКА СЕРДЦА ЖИТЬ
ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР ЗАЛПОМ БЕЗ ОСТАТКА ПИТЬ
ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ. ПОСЛЕДНИЕ ШАГИ
ЗДЕСЬ МЕСТА НЕТ ТЕБЕ. И УХОДИ…
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РАЗМЕНИВАТЬСЯ НА СЛОВА
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НЕСЛЫШНО ПРОСКОЛЬЗНЁТ МОЛВА...
СРЕДЬ ВЕРЕНИЦ ЛЮДЕЙ БЕЗЖАЛОСТНЫХ И ЗЛЫХ
ПОСЛЕДНИЙ ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ РАССЫПАЛСЯ И СТИХ.
Свидетельство о публикации №107100902934