Вот дела

Вот дела - наваждение,
Вот дела - Ты не пришла,
Вот дела - невезение,
И я не при делах...

Как Тебя мне разгадать,
Разглядеть, разузнать, понять...
Как Тебе мне доказать,
Что не сможешь Ты без меня...

Я страдал, долго мучился,
Все страдал, ночи не спал,
Думал я, что получится,
Но опять прогадал...

Как Тебя мне разгадать,
Разглядеть, разузнать, понять...
Как Тебе мне доказать,
Что не сможешь Ты без меня...


Рецензии